Баклажаны острые по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грузинскую кухню сложно представить без острых вкусов. Они, конечно, не такие сильные, как в азиатских блюдах, но есть в них что-то особенное. Например, в данном рецепте это хорошо чувствуется.
Описание приготовления:
Из моей пошаговой инструкции вы узнаете о том, как приготовить баклажаны острые по-грузински на зиму. Этот вариант я попробовала один раз несколько лет назад, и теперь без данной закуски мне сложно представить зимовку. Такую баночку можно съесть за раз, просто с хлебом, до того вкусная заготовка получается.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 500 Грамм
- Болгарский перец 200 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Уксус 9% 40 Миллилитров
- Перец горький 0,5-1 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1-1,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны острые по-грузински"
Переложите баклажаны в кастрюлю. Всыпьте соль. Готовьте овощи на медленном огне в течение 10 минут, постоянно мешая.
Оценить рецепт Баклажаны острые по-грузински
4.3
19
Рекомендуем рецепты:
Курица в мультиварке
Салат "Крестьянский"
Слоеный торт с рыбной консервой
Диетическая селедка под шубой
Омлет с овощами по диете Дюкана
Курица в мультиварке
Салат "Крестьянский"
Слоеный торт с рыбной консервой
Диетическая селедка под шубой
Омлет с овощами по диете Дюкана
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ