Баклажаны в воке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальное сочетание острого и сладкого вкусов, быстрота приготовления - вот за что я люблю готовить это блюдо. Рекомендую попробовать и вам.
Описание приготовления:
Вы не знаете? как приготовить баклажаны в воке? Предлагаю воспользоваться этим рецептом. Рецепт приготовления баклажан в воке простой и не процесс готовки не займет у вас много времени. В результате у вас получится вкусная и довольная острая закуска, которую можно подавать и горячей, и холодной. Она уместна и на праздничном столе, и в будний день. Рецепт блюда с фото перед вами. Готовим:)Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Имбирь 1 ст. ложка (мелко нарезать)
- Перец чили 2 штуки
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 0,5 стакана
- Уксус 1 ст. ложка
- Крахмал 1 ст. ложка
- Вино белое сухое 2 ст. ложки
- Соус табаско 1 ч. ложка
- Маринад терияки 50 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Баклажаны в воке"
Готовим заправку. Для этого хорошо перемешиваем воду, вино, уксус, соус табаско, крахмал, сахар и маринад терияки.
Очень хорошо разогреваем вок с растительным маслом и обжариваем баклажаны, все время перемешивая, минуты 4-5. Баклажаны должны стать легкого золотистого цвета.
Оценить рецепт Баклажаны в воке
4.5
15
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ