Баклажаны по-вьетнамски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт по своей сути - универсальный. Блюдо модно приготовить на обед, ужин, даже подать к праздничному столу. Кстати, баклажаны вкусные, как в горячем так и в холодном виде, попробуйте!
Описание приготовления:
К вашему вниманию классический рецепт приготовления баклажанов по-вьетнамски. Блюд необычное, обладающее непревзойденным вкусом, особо должно понравится любителям восточной кухни. К столу подается горячим. В холодном виде также потрясающее. Собирайте друзей и приготовьте эту вкуснятину. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Штука (пучок)
- Чеснок 6 Зубчиков
- Имбирь 1 Ст. ложка (тертый)
- Перец острый 1 Штука
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сахар 2,5 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Вода 3 Ст. ложки
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
80 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-вьетнамски"
Добавляем на сковороду баклажаны. Отдельно смешиваем жидкие компоненты для соуса и поливаем им баклажаны. Тушим 3 минуты, помешивая.
Оценить рецепт Баклажаны по-вьетнамски
4.5
19
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с сельдереем на зиму
Гратен из турнепса
Овощные шарики в кляре
Салат из огурцов с перцем и луком на зиму
Пророщенная соя
Помидоры с сельдереем на зиму
Гратен из турнепса
Овощные шарики в кляре
Салат из огурцов с перцем и луком на зиму
Пророщенная соя
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ