Баклажаны с куриной грудкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и легкое блюдо, которое можно готовить в любое время года. Оно порадует вас и в обычный, и в праздничный день. Это блюдо можно подавать как горячее, а можно как салат. Выбор за вами!
Описание приготовления:
Вкусно, необычно и можно еще? - вот так отзываются мои гости об этом блюде :) Баклажаны с куриной грудкой - беспроигрышное сочетание. Сытное и легкое блюдо, да и готовить его одно удовольствие, ведь рецепт приготовления баклажан с куриным филе очень простой. Если убрать из состава пекинскую капусту и немного запечь все остальное в духовке - у вас будет горячее блюдо. Если с пекинской капустой - у вас будет отличный салат. Рекомендую испробовать оба варианта и решить что вам больше по вкусу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки (среднего размера)
- Куриная грудка 250-300 Грамм (филе)
- Грецкие орехи 75 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Пекинская капуста 100 Грамм (4-5 листов)
- Соль 1-2 Щепоток
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Солёный огурец 1 Штука (среднего размера)
Количество порций
2
Калорийность
130 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с куриной грудкой"
Баклажаны нарежем на полоски или кружочки, толщиной примерно 4-5 мм. Обжарим на сильном огне с минимальным количеством растительного масла. Сложим в миску и зальем соевым соусом.
Грудку курицы нарежем на полоски, посолим и поперчим. Обжарим на разогретом растительном масле. Жарим недолго - минуты 4-5.
Оценить рецепт Баклажаны с куриной грудкой
2.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Долма в виноградных листьях
Гедлибже
Постные морковные котлеты с манкой
Рагу из курицы и тыквы
Маринованные корнишоны
Долма в виноградных листьях
Гедлибже
Постные морковные котлеты с манкой
Рагу из курицы и тыквы
Маринованные корнишоны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ