Манжо из баклажанов на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манжо из баклажанов - это домашняя овощная закуска из болгарской кухни. Такая заготовка отлично разнообразит ваш повседневный рацион.
Описание приготовления:
Манжо из баклажанов - это овощная закуска из болгарской кухни, пленяющая сладковатым вкусом и салатной консистенцией с первой ложки. Для приготовления манжо вам потребуются баклажаны, сладкий перец, сочные спелые помидоры, лук, морковь, чеснок и ароматные специи. Готовиться такой овощной салат достаточно просто. При подаче эти овощи хорошо сочетаются с картофелем и птицей.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 кг
- Морковь 300 грамм
- Болгарский перец 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Чеснок 1 штука
- Соль 2 ст. ложки
- Растительное масло 100 грамм
- Репчатый лук 500 грамм
- Уксус 1 ч. ложка
- Черный перец 2 ч. ложки
- Горький перец 1 штука
Количество порций
5
Калорийность
131 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Манжо из баклажанов на зиму"
В сковороду вылейте измельченные помидоры и прокипятите их 4-5 минут. В помидоры выложите нарезанные кружочками баклажаны.
Готовый салат разместите в стерилизованные банки, закатав крышками. После этого вы можете хранить манжо из баклажанов в кладовой или в погребе до зимы.
Оценить рецепт Манжо из баклажанов на зиму
5.0
5

Похожие рецепты:






Добавить комментарий