Баклажаны фри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны фри - потрясающая закуска! Не требуют особенного труда и не занимают много времени. Подавайте баклажаны фри с вашим любимым соусом.
Описание приготовления:
Вы убедитесь, что баклажаны фри - прекрасная, вкусная закуска, а главное, очень простая и быстрая в приготовлении. К этой закуске отлично подходят и острые и нежные соусы. Например, чесночный соус со сметаной или итальянское песто. Ваши гости и близкие останутся довольны. Рецепт баклажан фри я рассказываю всем подругам, очень уж мне полюбилась эта закуска.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 Штуки
- Яйцо 1-2 Штук (В зависимости от размера.)
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
- Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Баклажаны фри"
Помойте баклажаны и нарежьте их одинаковыми по толщине ломтиками. Взбейте яйцо, посолите, и вымочите в яичной массе все ломтики баклажан.
Оценить рецепт Баклажаны фри
3.7
17
Рекомендуем рецепты:
Салат "Десятка"
Грибной суп с мясом
Картофельная запеканка с зеленью
Самса из лаваша
Батат фри
Салат "Десятка"
Грибной суп с мясом
Картофельная запеканка с зеленью
Самса из лаваша
Батат фри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ