Баклажаны по-польски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давно хотела приготовить баклажаны по-польски в домашних условиях. Результат порадовал, поскольку вкус блюда получился незабываемым. Теперь с появлением баклажанов сразу же готовлю это блюдо.
Описание приготовления:
Рекомендую всем этот рецепт, особенно тем, кто любит жареные овощи. Баклажаны получаются вкусными и мягкими, а чеснок и зелень дополняют их вкус. Готовить их быстро и легко!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 3 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Перец салатный 4 Штуки
- Лук 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-польски"
2. Обваливаем в муку и отправляем жариться на растительном масле. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо.
3. Тоже самое проделываем и с болгарским перцем. Использовать можно любые сорта сладкого перца, даже салатный.
6. Ну, и в завершении лук. Я брала синий репчатый лук, нарезала его кольцами средней толщины и отправляла жарится также на растительное масло.
Оценить рецепт Баклажаны по-польски
3.5
22
Рекомендуем рецепты:
Тушеные куриные желудки с кабачками
Закуска "Клубничка"
Фаршированные кабачки кольцами в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром в горшочках из фольги
Зеленый гаспачо
Тушеные куриные желудки с кабачками
Закуска "Клубничка"
Фаршированные кабачки кольцами в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром в горшочках из фольги
Зеленый гаспачо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ