Оладьи из баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям несложных блюд из овощей хочу посоветовать присмотреться к этому интересному рецепту. Овощные оладьи — это отличная недорогая закуска, которая прекрасно дополнит ваше ежедневное меню.
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами своим способом, как приготовить оладьи из баклажанов с добавлением батата. Сам процесс достаточно прост, а в итоге вы получите вкуснейшие оладушки, которые буквально таят во рту. Подавать к столу блюдо можно со сметанным соусом, который идеально подходит к оладьям. Рекомендую всем поклонникам баклажанов попробовать повторить рецепт на своей кухне.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Батат 1 штука
- Луковица 1 штука
- Яйцо 3 штуки
- Мука 5 ч. ложек
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Мускатный орех 1 щепотка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
78 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из баклажанов"
Оценить рецепт Оладьи из баклажанов
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий