Баклажаны по-мексикански
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Каких только рецептов приготовления баклажанов не существует... Я решила поделиться с вами чудесным рецептиком, который мне открыли в одном мексиканском ресторане. Итак, рецепт простой. Поехали!
Описание приготовления:
Острое, пикантное блюдо в сочетании со сладковатым привкусом обладает потрясающим ароматом. Любители остроты особенно оценят баклажаны по-мексикански в домашних условиях именно по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
 - Болгарский перец 1 штука
 - Помидор 2 штуки
 - Твёрдый сыр 100 грамм
 - Чеснок 2 зубчика
 - Консервированная кукуруза 100 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                58 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-мексикански"
1. Нам нужно нарезать баклажаны "книжкой". Можно готовить и все овощи по отдельности, нарезая кубиками, но мне так нравится больше.
                                            2. Оставляем на 15 минут в подсоленной воде, после чего натираем чесноком и обжариваем на растительном масле. Чеснок лучше натереть на мелкой терке.
                                            3. Отвариваем куриное филе и нарезаем его тонкими ломтиками. Также филе можно обжарить - по вашему желанию и вкусовым предпочтениям.
                                            4. Нарезаем болгарский перец и также отправляем жариться. Убавляем огонь и в конце жарки подсаливаем по вкусу.
                                            5. Вот теперь можно начинить наш баклажан пережаренными овощаим и куриным филе. Если вы готовите все по отдельности, то делаем это так: обжариваем баклажаны кубиками, затем подидоры, болгарский перец, чеснок и в конце бросаем куриное филе. Затем доводим до готовности, солим, перчим и припраляем по вкусу и подаем.
                                            Оценить рецепт Баклажаны по-мексикански
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Баклажаны как грибы с чесноком
                    
                                                        
                        
                        Рулеты из баклажанов с чесноком
                    
                                                        
                        
                        Кучмачи из баклажанов
                    
                                                        
                        
                        Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой
                    
                                                        
                        
                        Фаршированные баклажаны по-турецки
                    
                                                        
                        
                        Гуакамоле классический рецепт
                    
                                                        
                        
                        Пикантные баклажаны
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




