Кучмачи из баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям баклажанов предлагаю приготовить вкусное, сытное и необычное блюдо. Из простого набора продуктов у вас получится холодная пикантная закуска или ароматное горячее - кучмачи из баклажанов.
Описание приготовления:
Кучмачи — это грузинское блюдо, которое готовят из куриных, говяжьих или свиных потрохов. Но я хочу предложить вам овощной кучмачи из баклажанов. Это блюдо идеально подойдет для вегетарианцев или для тех, кто придерживается поста. Но также его можно приготовить для обычного семейного ужина. Рецепт приготовления кучмачи из баклажанов довольно простой. С ароматными специями блюдо получается пикантным и ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 4 Штуки
- Кинза 1 Пучок
- Соль 3 Ст. ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Имеретинский шафран 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Кучмачи из баклажанов"
Помытые баклажаны необходимо порезать небольшими кубиками. Затем посыпаем их солью и оставляем на 30 минут, так мы уберем горечь.
Нарезаем небольшими кусочками лук, добавляем его к баклажанам. Тушим на небольшом огне до готовности.
За пару минут до готовности добавляем специи, перемешиваем аккуратно и оставляем на 2-3 минуты на огне.
Оценить рецепт Кучмачи из баклажанов
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Соте из баклажанов с перцем
Андалузский суп
Салат "Лисья шубка"
Овощное рагу с баклажанами и капустой
Томатный вегетарианский суп
Соте из баклажанов с перцем
Андалузский суп
Салат "Лисья шубка"
Овощное рагу с баклажанами и капустой
Томатный вегетарианский суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ