Легкий салат по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить своих гостей? Посмотрите, как приготовить легкий салат по-мексикански, и подайте его на праздничный стол: все будут в восторге от ярких красок, вкуса и аромата этого блюда!
Описание приготовления:
В приготовлении данного салата нет ничего сложного, но получается он невероятно красивым, вкусным и сытным. И все благодаря красочным овощам: болгарскому перцу, перцу чили, кукурузе, огурцам и фасоли. Такой салат можно приготовить как на будничный, так и на праздничный стол. Не используйте майонез, так как овощные салаты намного вкуснее, если их заправить растительным маслом (лучше всего оливковым).Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 1 Штука (банка)
- Огурец 3 Штуки
- Помидоры 3-5 Штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Кукуруза консервированная 1 Штука (банка)
- Черный перец По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Перец сладкий 1-2 Штук
Количество порций
3
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Легкий салат по-мексикански"
1. Огурцы нарежьте кубиками, сладкий болгарский перец и помидоры также нарежьте средними кубиками. Нарежьте немного перца чили и добавьте к овощам.
2. Процедите и добавьте консервированную или отварную фасоль (можно брать как белую, так и красную) и кукурузу. Слегка посолите, заправьте лимонным соком и растительным маслом.
Оценить рецепт Легкий салат по-мексикански
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Лечо из перца и помидор с чесноком
Салат "Табуле" с нутом
Ботвинья (борщ с ботвой)
Салат "Цезарь" с оливками
Кабачки в карамели
Лечо из перца и помидор с чесноком
Салат "Табуле" с нутом
Ботвинья (борщ с ботвой)
Салат "Цезарь" с оливками
Кабачки в карамели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ