Баклажаны по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и вкусное блюдо, которое с легкостью приготовит даже неопытный в "кухонных делах" человек. Баклажаны, тушеные со сметаной, по вкусу напоминают грибы, приготовленные таким же образом.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления баклажанов по-деревенски. Чтобы приготовить это блюдо я использовал: баклажаны, лук репчатый, сметану, грибной кубик, укроп, соль, растительное масло. Если желаете, блюдо можно дополнительно приправить любимыми специями. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 500 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец молотый По вкусу
- Бульонный кубик 1 Штука (вкус грибов)
Количество порций
2
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-деревенски"
Баклажаны кладем в миску с подсоленной водой на 15 минут, чтобы вышла вся горечь. На растительном масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем баклажаны (обсушенные) и жарим до румяности.
Оценить рецепт Баклажаны по-деревенски
3.8
31
Рекомендуем рецепты:
Морковь по-корейски за 5 минут
Салат с курицей и фасолью
Эмпанадас с говядиной
Жареная спаржа по-итальянски
Салат с зеленой редькой
Морковь по-корейски за 5 минут
Салат с курицей и фасолью
Эмпанадас с говядиной
Жареная спаржа по-итальянски
Салат с зеленой редькой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ