Баклажаны по-полтавски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить баклажаны по-полтавски в домашних условиях очень просто. У меня на это уходит не более двух часов, вместе с подготовкой овощей и самим процессом.
Описание приготовления:
Попробовала однажды баклажаны по-полтавски в домашних условиях, вот теперь готовлю часто. Особенно летом, когда овощи доступные, можно поэкспериментировать. Это блюдо простое и очень вкусное!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки
- Помидор 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
49 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-полтавски"
1. Приготовление этого блюда начнем с чистки баклажанов. Во-первых, порежьте овощ, присолите его и оставьте на некоторое время, чтобы ушла вся горечь. Затем отожмите их немного и еще раз ополосните под водой.
3. Такого же размера нарезаем помидоры и отправляем также жариться к баклажанам. Теперь можно посолить и поперчить по вкусу.
4. В самом конце добавьте к нашим овощам выдавленный чеснок. Все тщательно перемешайте и присыпьте зеленью. Я обычно использую для этого блюда зелень петрушки.
Оценить рецепт Баклажаны по-полтавски
4.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ