Баклажаны по-полтавски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить баклажаны по-полтавски в домашних условиях очень просто. У меня на это уходит не более двух часов, вместе с подготовкой овощей и самим процессом.
Описание приготовления:
Попробовала однажды баклажаны по-полтавски в домашних условиях, вот теперь готовлю часто. Особенно летом, когда овощи доступные, можно поэкспериментировать. Это блюдо простое и очень вкусное!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
49 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-полтавски"
1. Приготовление этого блюда начнем с чистки баклажанов. Во-первых, порежьте овощ, присолите его и оставьте на некоторое время, чтобы ушла вся горечь. Затем отожмите их немного и еще раз ополосните под водой.
3. Такого же размера нарезаем помидоры и отправляем также жариться к баклажанам. Теперь можно посолить и поперчить по вкусу.
4. В самом конце добавьте к нашим овощам выдавленный чеснок. Все тщательно перемешайте и присыпьте зеленью. Я обычно использую для этого блюда зелень петрушки.
Оценить рецепт Баклажаны по-полтавски
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Паста с помидорами и маслинами
Кари (еда)
Закусочные рулетики из цуккини
Помидоры по армянски
Крокеты из капусты
Паста с помидорами и маслинами
Кари (еда)
Закусочные рулетики из цуккини
Помидоры по армянски
Крокеты из капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ