Павлова
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт Павловы – торта со взбитыми сливками и фруктами.
Описание приготовления:
Павлова – традиционный для австралийской и новозеландской кухни рецепт. Придуманный австралийским кондитером Гербертом Саксе. Назван в честь русской балерины Анны Павловой.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Белки 6 штук
- Винный камень 1 ч. ложка
- Сахарная пудра 11/3 стакана
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Белый уксус 1 ч. ложка
- Сливки 200 мл
- Клубника 250 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Павлова"
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Миксером взбить яичные белки и винный камень в большой посудите в крутую пену. Добавить сахар, по столовой ложке, постоянно взбивая, пока масса не загустеет. Добавить три оставшиеся чайные ложки кукурузной муки с последней столовой ложкой сахара. Добавить ванильный экстракт и уксус.
2. На пергаментной бумаге нарисуйте круг. Положите пергаментную бумагу на рабочую поверхность , посыпьте мукой. С помощью ложки выложите безе на пергаментную бумагу. Сформируйте круг из безе, используя круг на бумаге. Края должны быть высокими, а серединка более низкой.
3. Уменьшить температуру в духовке до 100 градусов. Выпекать 1 ¼ - 1 ½ часа. Выключить духовку и открыть дверь. Дать остыть, не вынимая из духовки.
Оценить рецепт Павлова
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий