Донские баклажаны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом простой, но очень вкусной закуски из баклажанов. Особенно она хороша с поджаренным чёрным хлебом. Если любите заготовки из баклажан, то обязательно попробуйте мой рецепт!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить донские баклажаны, я расскажу ниже. Баклажаны после запекания можно провернуть через мясорубку, если хотите получить более гладкую текстуру.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Лук зеленый По вкусу
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Соль 1/2 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Перец черный 1/4 ч. ложки
- Уксус яблочный 1 ст. ложка
- Итальянские травы 1/3 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Донские баклажаны"
Баклажаны помойте, сделайте пару проколов вилкой. Запекайте их в духовке при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Добавьте томатную пасту и небольшое количество воды. Посолите и поперчите. Потушите до испарения лишней жидкости.
Оценить рецепт Донские баклажаны
4.2
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ