Донские баклажаны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом простой, но очень вкусной закуски из баклажанов. Особенно она хороша с поджаренным чёрным хлебом. Если любите заготовки из баклажан, то обязательно попробуйте мой рецепт!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить донские баклажаны, я расскажу ниже. Баклажаны после запекания можно провернуть через мясорубку, если хотите получить более гладкую текстуру.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лук зеленый По вкусу
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Перец черный 1/4 Чайных ложки
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
- Итальянские травы 1/3 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Донские баклажаны"
Баклажаны помойте, сделайте пару проколов вилкой. Запекайте их в духовке при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Добавьте томатную пасту и небольшое количество воды. Посолите и поперчите. Потушите до испарения лишней жидкости.
Оценить рецепт Донские баклажаны
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Японский салат из огурцов
Жареная тыква
Салат "Метелка" для фигуры
Котлеты из чечевицы
Запеченный картофель в мультиварке
Японский салат из огурцов
Жареная тыква
Салат "Метелка" для фигуры
Котлеты из чечевицы
Запеченный картофель в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ