Баклажаны по-азербайджански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие баклажаны по-азербайджански в домашних условиях получаются очень сытными и вкусными, так что советую приготовить сразу же, как начнется сезон баклажанов! Получится очень вкусно, обещаю!
Описание приготовления:
Вообще, этот рецепт приготовления баклажанов по-азербайджански мною переделывался не раз и не два, я имею в виду, что по такой технологии можно сделать и кабачки, и цуккини, и даже сладкий перед! Именно поэтому я чаще всего готовлю именно такое себе овощное ассорти, как видно из центрального фото. Но для начала все же узнаем, как приготовить баклажаны по-азербайджански!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 800 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Фарш 400 Грамм
- Помидоры 700 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
71 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-азербайджански"
2. Обжарим на масле серединки от баклажанов вместе с фаршем. Можно также добавить одну луковицу. Солим и перчим по вкусу.
5. Теперь к луку добавим томаты, перетертые в пюре. Солим, перчим и держим на огне, пока помидоры не станут совсем мягкими и поменяют цвет.
Оценить рецепт Баклажаны по-азербайджански
4.2
19
Рекомендуем рецепты:
Морковные цукаты
Манты с кабачком и мясом
Имбирь с чесноком
Лобио из красной фасоли в мультиварке
Свекольный мильфей
Морковные цукаты
Манты с кабачком и мясом
Имбирь с чесноком
Лобио из красной фасоли в мультиварке
Свекольный мильфей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ