Баклажаны с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта быстрая и аппетитная закуска не раз выручала меня, когда на пороге вдруг появлялись нежданные гости. Надеюсь, простой рецепт баклажанов с морковью пригодится и вам!
Описание приготовления:
В начинку для баклажанов можно добавить также лук, болгарский перец, сыр или помидоры, но и простой с морковкой очень вкусною. Честно говоря, когда готовила в первый раз, даже не ожидала. Чуть сладко, остренько от чеснока и очень пикантно — попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2-3 штук
- Морковь 2 штуки
- Растительное масло 4-5 ст. ложек
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Кориандр По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с морковью"
Баклажаны моем, разрезаем вдоль на длинные ломтики.
Присыпаем их солью или вымачиваем в холодной воде, чтобы удалить горечь.
Оценить рецепт Баклажаны с морковью
4.4
17
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ