Баклажан по-восточному
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу вам рассказать, как сделать баклажан по-восточному, блюдо интересное на вкус, но очень простое. Хорошо в качестве закуски подходит к мясным блюдам, с шашлыком, например, вообще идеально!
Описание приготовления:
Если познакомитесь с этим простым способом, как сделать баклажан по-восточному, убедитесь - ничего тут сложного или необычного нет. Чтобы придать восточные нотки такой закуске, я добавляю измельченную кинзу, имбирь и куркуму. Но вы, конечно, можете этот рецепт приготовления баклажана по-восточному усовершенствовать по-своему!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки
 - Помидор 2 штуки
 - Лук 1 штука
 - Специи По вкусу
 - Зелень По вкусу
 - Масло оливковое 1/2 стакана
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Баклажан по-восточному"
2. На растительном масле тушим 15 минут баклажаны. Если не хотите сильно соленое блюдо - промойте их от излишков соли.
                                            3. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу, натираем на крупной терке. Можно также измельчить в блендере.
                                            4. Добавим тертый помидор к уже готовым баклажанам, а также тертым луком. Тушим все вместе еще 5 минут. 
                                            Оценить рецепт Баклажан по-восточному
    
        
        4.5
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Жареные баклажаны по-китайски
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны "Цай дао"
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны по-китайски
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны по-вьетнамски
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны по-тайски
                    
                                                        
                        
                        Имам баялды на зиму
                    
                                                        
                        
                        Азиатский салат с баклажанами и помидорами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



