Баклажан по-восточному
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать баклажан по-восточному, блюдо интересное на вкус, но очень простое. Хорошо в качестве закуски подходит к мясным блюдам, с шашлыком, например, вообще идеально!
Описание приготовления:
Если познакомитесь с этим простым способом, как сделать баклажан по-восточному, убедитесь - ничего тут сложного или необычного нет. Чтобы придать восточные нотки такой закуске, я добавляю измельченную кинзу, имбирь и куркуму. Но вы, конечно, можете этот рецепт приготовления баклажана по-восточному усовершенствовать по-своему!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло оливковое 1/2 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Баклажан по-восточному"
2. На растительном масле тушим 15 минут баклажаны. Если не хотите сильно соленое блюдо - промойте их от излишков соли.
3. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу, натираем на крупной терке. Можно также измельчить в блендере.
4. Добавим тертый помидор к уже готовым баклажанам, а также тертым луком. Тушим все вместе еще 5 минут.
Оценить рецепт Баклажан по-восточному
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Английский пастуший пирог
Суп харчо по-грузински
Скумбрия, запеченная с картофелем
Пирог с картошкой и луком
Аджика из кабачков на зиму острая
Английский пастуший пирог
Суп харчо по-грузински
Скумбрия, запеченная с картофелем
Пирог с картошкой и луком
Аджика из кабачков на зиму острая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ