Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Консервация / Фаршированные /
Баклажаны фаршированные на зиму
Баклажаны фаршированные на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт баклажанов фаршированных зеленью, чесноком и острым перцем на зиму. Для любителей пикантных вкусов. Закуска получается согревающей, остренькой и очень вкусной.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны фаршированные на зиму. Из зелени также можно добавить кинзу, если любите, а из специй молотый кориандр. Из данного количества ингредиентов получается 2 банки объемом 500 мл. Закуска прекрасно подойдет для повседневного меню к отварному картофелю или рису.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 кг
- Чеснок 1 штука
- Карри 1/2 ст. ложки
- Петрушка 1 пучок
- Острый перец 1-2 штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1/2 стакана
- Черный молотый перец По вкусу
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Уцхо-сунели 1/2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Баклажаны фаршированные на зиму"
Для начинки смешайте измельченный чеснок, острый перец и петрушку. Добавьте специи, соль и перец. Влейте уксус и немного растительного масла. Перемешайте.
Плотно герметично закрутите крышку. Банку переверните вверх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Баклажаны фаршированные на зиму
4.5
30

Похожие рецепты:









Добавить комментарий