Баклажаны, фаршированные курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень легкое, и вместе с тем сытное блюдо, которое можно приготовить всего за полтора часа. Баклажан - полезный овощ, который в любом виде вкусный, особенно запеченный и с начинкой.
Описание приготовления:
Это блюдо очень легкое и в то же время сытное. Такие баклажаны, фаршированные курицей в домашних условиях придутся по вкусу любителям птицы и овощей. Запекаются они около получаса и получаются просто великолепными, а хрустящая сырная корочка отлично дополняет вкус овощей, мяса и грибов со сливками.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 Грамм
- Баклажан 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
84 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны, фаршированные курицей"
1. Чистим баклажаны: разрезаем вдоль напополам и вынимая середину. У нас получаются формы в виде "лодочек".
3. Пока нарезаем курицу, обжариваем грибы с луком на растительном масле. В конце жарки отправляем к грибам нарезанное куриное филе.
4. Затем вбиваем 1 яйцо и тщательно все перемешиваем, а после вливаем сливки и тушим около 4 минут на слабом огне.
5. Начиняем баклажаны и распределяем начинку равномерно по всей длине. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем наши баклажаны.
Оценить рецепт Баклажаны, фаршированные курицей
3.8
12
Рекомендуем рецепты:
Цесарка запеченная в рукаве
Омлет с кабачками и помидорами
Пирог из слоеного теста с помидорами и базиликом
Соус для устриц классический
Суп без мяса
Цесарка запеченная в рукаве
Омлет с кабачками и помидорами
Пирог из слоеного теста с помидорами и базиликом
Соус для устриц классический
Суп без мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ