Баклажанные рулетики по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто ли вы добавляете сладкие нотки в горячие блюда и сытные закуски? Многие боятся идти на такой эксперимент, хотя он часто работает. Только нужно понимать, когда это уместно, как в этом рецепте.
Описание приготовления:
Здесь вкус полностью построен на контрастах. Одновременно есть яркая солёность и сладость, а ещё добавляются орехи. С удовольствием расскажу вам, как приготовить баклажанные рулетики по-итальянски. Они могут быть основным блюдом с овощным салатом на гарнир или горячей закуской. Также сделаем вкусный соус.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 300 грамм
- Кедровые орехи 40 грамм
- Тимьян 5 грамм
- Кленовый сироп 60 грамм
- Мед 60 грамм
- Козий сыр 160 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
209 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажанные рулетики по-итальянски"
1. Нарежьте тонкими кусочками во всю длину баклажан. Выложите их на противень. Добавьте масло и соль. Отправьте запекаться на 20 минут при 220 градусах.
Оценить рецепт Баклажанные рулетики по-итальянски
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ