Баклажанные рулетики по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто ли вы добавляете сладкие нотки в горячие блюда и сытные закуски? Многие боятся идти на такой эксперимент, хотя он часто работает. Только нужно понимать, когда это уместно, как в этом рецепте.
Описание приготовления:
Здесь вкус полностью построен на контрастах. Одновременно есть яркая солёность и сладость, а ещё добавляются орехи. С удовольствием расскажу вам, как приготовить баклажанные рулетики по-итальянски. Они могут быть основным блюдом с овощным салатом на гарнир или горячей закуской. Также сделаем вкусный соус.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 300 Грамм
- Кедровые орехи 40 Грамм
- Тимьян 5 Грамм
- Кленовый сироп 60 Грамм
- Мед 60 Грамм
- Козий сыр 160 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
209 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажанные рулетики по-итальянски"
1. Нарежьте тонкими кусочками во всю длину баклажан. Выложите их на противень. Добавьте масло и соль. Отправьте запекаться на 20 минут при 220 градусах.
Оценить рецепт Баклажанные рулетики по-итальянски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Маковый пирог со сметанной заливкой
Паштет из свинины
Ризотто с креветками и сливками
Испанская пиперада
Салат "Мимоза" с консервой и сыром
Маковый пирог со сметанной заливкой
Паштет из свинины
Ризотто с креветками и сливками
Испанская пиперада
Салат "Мимоза" с консервой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ