Баклажаны хорошенько промываем и очищаем от кожицы, нарезаем на пластинки.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Когда сковорода хорошенько прогреется, выкладываем на нее баклажаны и обжариваем с каждой стороны по 1-2 минуты.
Теперь перекладываем их на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
Помидоры моем и нарезаем полукольцами.
Майонез смешиваем с измельченной зеленью и чесноком, перчим.
Баклажан слегка посыпаем солью, смазываем приготовленным из майонеза соусом и кладем на широкую часть баклажана кусочек помидора.
Скручиваем баклажан рулетиком, то же самое проделываем с остальными баклажана. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!