мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Австрийские сосиски



Приготовил:  
02.06.2017
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В Австрии сосиски считаются уличной едой, их можно купить на каждом углу, там же их сразу готовят. Расскажу, как приготовить австрийские сосиски в домашних условиях. Вкусные, сытные и питательные.

Описание приготовления:

Настоящие австрийские сосиски делаются из цельного куска свинины, который нужно самостоятельно смолоть в фарш. Вы можете добавить к нему зелень, сыр, разные специи. Специальные кишки продаются в магазине, но их нужно хорошенько промыть. Обжаривайте сосиски на сковороде, на гриле или отварите.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 1,4 Килограмма
  • Шпик  — 300 Грамм
  • Говядина — 300 Грамм
  • Сыр — 400 Грамм
  • Лед — 300 Грамм
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех  — 2 Щепотки
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 4 Зубчика

Количество порций: 17-20

Как приготовить "Австрийские сосиски"

Австрийские сосиски - фото шаг 1
1. Вымойте мясо и вытрите его салфетками, затем нарежьте небольшими кусочками, чтобы удобно было молоть в фарш.
Австрийские сосиски - фото шаг 2
2. Переложите мясо в миску, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте хорошенько массу и накройте пленкой, отправьте в холодильник на ночь.
Австрийские сосиски - фото шаг 3
3. Достаньте мясо из холодильника и перекрутите его через мясорубку.
Австрийские сосиски - фото шаг 4
4. Выложите фарш в миксер или перемешивайте его руками, добавьте лед и все оставшиеся специи, хорошенько все перемешайте.
Австрийские сосиски - фото шаг 5
5. Твердый сыр нарежьте ножом на мелкие квадратики, предварительно отправьте его в холодильник, так гораздо удобнее.
Австрийские сосиски - фото шаг 6
6. Добавьте к фаршу твердый сыр и измельченный чеснок, еще раз все перемешайте.
Австрийские сосиски - фото шаг 7
7. Промойте кишки и найдите края, оденьте кишку на мясорубку и начините, затем переложите колбаски в тарелку.
Австрийские сосиски - фото шаг 8
8. Нагрейте воду до 75 градусов, затем перелейте ее в форму с решеткой и отправьте в разогретую духовку, поддерживайте ее температуру. Выложите сосиски и готовьте их около получаса (до внутренней температуры 70 градусов).
Австрийские сосиски - фото шаг 9
9. Готовые колбаски достаньте из духовки и остудите на решетке.
Австрийские сосиски - фото шаг 10
10. Вы можете обжарить колбаски на сковороде или на мангале, а также отварить.

Оценить рецепт Австрийские сосиски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Австрийские сосиски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
тушеные баклажаны

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
соус для пиццы рецепт