Австрийские сосиски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Австрии сосиски считаются уличной едой, их можно купить на каждом углу, там же их сразу готовят. Расскажу, как приготовить австрийские сосиски в домашних условиях. Вкусные, сытные и питательные.
Описание приготовления:
Настоящие австрийские сосиски делаются из цельного куска свинины, который нужно самостоятельно смолоть в фарш. Вы можете добавить к нему зелень, сыр, разные специи. Специальные кишки продаются в магазине, но их нужно хорошенько промыть. Обжаривайте сосиски на сковороде, на гриле или отварите.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,4 Килограмма
- Шпик 300 Грамм
- Говядина 300 Грамм
- Сыр 400 Грамм
- Лед 300 Грамм
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 2 Щепотки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
Количество порций
17
Калорийность
301 ккал
Калорийность
11 г
Белки
33 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Австрийские сосиски"
1. Вымойте мясо и вытрите его салфетками, затем нарежьте небольшими кусочками, чтобы удобно было молоть в фарш.
2. Переложите мясо в миску, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте хорошенько массу и накройте пленкой, отправьте в холодильник на ночь.
4. Выложите фарш в миксер или перемешивайте его руками, добавьте лед и все оставшиеся специи, хорошенько все перемешайте.
5. Твердый сыр нарежьте ножом на мелкие квадратики, предварительно отправьте его в холодильник, так гораздо удобнее.
7. Промойте кишки и найдите края, оденьте кишку на мясорубку и начините, затем переложите колбаски в тарелку.
8. Нагрейте воду до 75 градусов, затем перелейте ее в форму с решеткой и отправьте в разогретую духовку, поддерживайте ее температуру. Выложите сосиски и готовьте их около получаса (до внутренней температуры 70 градусов).
Оценить рецепт Австрийские сосиски
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кисло-сладкая свинина
Морковный пирог лучший
Блинный торт с ветчиной и сыром
Салат с редисом и творогом
Творожная запеканка с изюмом
Кисло-сладкая свинина
Морковный пирог лучший
Блинный торт с ветчиной и сыром
Салат с редисом и творогом
Творожная запеканка с изюмом
Редакция рекомендует:
Сосиски во фритюре
Шницель по-венски
Баварские колбаски к пиву
Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)
Мюнхенские белые колбаски
Немецкие колбаски в домашних условиях
Сосиски в тесте (корн дог)
Балык в фольге
Нюрнбергские колбaски в духовке
Карривурст
Говядина с сыром в духовке
Стейк в домашних условиях
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ