Австрийские сосиски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Австрии сосиски считаются уличной едой, их можно купить на каждом углу, там же их сразу готовят. Расскажу, как приготовить австрийские сосиски в домашних условиях. Вкусные, сытные и питательные.
Описание приготовления:
Настоящие австрийские сосиски делаются из цельного куска свинины, который нужно самостоятельно смолоть в фарш. Вы можете добавить к нему зелень, сыр, разные специи. Специальные кишки продаются в магазине, но их нужно хорошенько промыть. Обжаривайте сосиски на сковороде, на гриле или отварите.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Свинина 1,4 Килограмма
- Чеснок 4 Зубчика
- Сыр 400 Грамм
- Мускатный орех 2 Щепотки
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Лед 300 Грамм
- Шпик 300 Грамм
Количество порций
17
Калорийность
301 ккал
Калорийность
11 г
Белки
33 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Австрийские сосиски"
1. Вымойте мясо и вытрите его салфетками, затем нарежьте небольшими кусочками, чтобы удобно было молоть в фарш.
2. Переложите мясо в миску, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте хорошенько массу и накройте пленкой, отправьте в холодильник на ночь.
4. Выложите фарш в миксер или перемешивайте его руками, добавьте лед и все оставшиеся специи, хорошенько все перемешайте.
5. Твердый сыр нарежьте ножом на мелкие квадратики, предварительно отправьте его в холодильник, так гораздо удобнее.
7. Промойте кишки и найдите края, оденьте кишку на мясорубку и начините, затем переложите колбаски в тарелку.
8. Нагрейте воду до 75 градусов, затем перелейте ее в форму с решеткой и отправьте в разогретую духовку, поддерживайте ее температуру. Выложите сосиски и готовьте их около получаса (до внутренней температуры 70 градусов).
Оценить рецепт Австрийские сосиски
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хачапури с ветчиной и сыром
Цветная капуста под соусом
Салат с красной фасолью, помидорами и сыром
Нарезка "Хрюшка"
Конфеты с миндалем
Хачапури с ветчиной и сыром
Цветная капуста под соусом
Салат с красной фасолью, помидорами и сыром
Нарезка "Хрюшка"
Конфеты с миндалем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ