Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочется поделиться с вами рецептом, как приготовить нюрнбергские колбаски. Вы будете приятно удивлены результатом, так что не медлим и приступаем к приготовлению блюда.
Описание приготовления:
Сегодня вы узнаете, как приготовить нюрнбергские колбаски в домашних условиях. Такое блюдо прекрасно подойдет к жареному картофелю. В таком ансамбле блюдо получится еще более вкусным и сытным. Колбаски также отлично подойдут в качестве закуски к пиву. Обязательно попробуйте приготовить их дома и вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья лопатка 150 грамм
- Свиная шея 850 грамм
- Вода 100 мл
- Соль 4 ч. ложки
- Перец 1/2 ч. ложки
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Имбирь, мускатный орех, кардамон, кориандр По вкусу
- Баранья оболочка черева диаметром 22-24 мм 5-6 штук
- Растительное масло, сыр По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)"
1
Для того, чтобы приготовить вкусные нюрнбергские колбаски по легкому рецепту, необходимо перемолоть свиную шею и говяжью лопатку через мясорубку. Добавляем в фарш холодную воду и соль. Пропорция должна быть такой: на 100 г соли - 1 л воды. Добавляем в фарш по вкусу соль и лимонный сок.
2
Теперь приступаем непосредственно к формированию колбасок. Для этого наполняем оболочку фаршем и формируем колбаски. Для того, чтобы оболочка не лопнула, провариваем колбаски в воде в течение 10-15 минут. Как только вода закипит, удаляем из нее колбаски и начинаем обжаривать их на гриле или сковороде с двух сторон до готовности. Когда колбаски приобретут характерный золотистый цвет, значит они готовы к употреблению. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Так давно хочу домашней колбасы, скажите подойдет ли искусственная оболочка, как с ней готовить?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ