Мюнхенские белые колбаски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нравится кухня Германии? Мне тоже! И поэтому сегодня я расскажу, как приготовить мюнхенские белые колбаски. Будет безумно вкусно, даже не сомневайтесь. Ну что ж, приступим!
Описание приготовления:
По желанию колбаски можно поджарить на сковороде или на гриле, а также запечь в духовке. Подавать готовые сосиски нужно с горчицей и пивом. Будет безумно вкусно и ароматно :) Обязательно попробуйте, если хотите окунуться в немецкую культуру!Состав / Ингредиенты:
- Свинина непостная 1500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Белый молотый перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
- Белый хлеб 2 Ломтика
- Лимонный сок По вкусу
- Кишки свиные По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Мюнхенские белые колбаски"
Ну что, начнем приготовление этих безумно вкусных колбасок с приготовления фарша для них. Для этого пропускаем через мясорубку свинину, добавляем в фарш специи, рубленую зелень и лук, измельченный в блендере. Добавьте замоченный в молоке и отжатый хлеб. Для удобства можно приготовить весь фарш в самом блендере.
В кастрюлю наливаем воду, подогреваем ее, варим в ней колбаски на протяжении 20 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Мюнхенские белые колбаски
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Пепперони" с моцареллой
Простой рецепт солянки мясной
Ленивые чебуреки
Шашлык из свинины на кефире
Паста "Карбонара" с беконом и сливками
Пицца "Пепперони" с моцареллой
Простой рецепт солянки мясной
Ленивые чебуреки
Шашлык из свинины на кефире
Паста "Карбонара" с беконом и сливками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ