Шницель по-венски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте и вы!
Описание приготовления:
Этот шницель представляет собой хорошо отбитый тонкий кусок мяса, который затем панируется и обжаривается. К нему подойдёт очень много гарниров. Например, я подавала шницель с варёным картофелем и тушёной капустой. Эти продукты любят в Австрии и Германии, где было придумано блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Говядина мякоть 500 Грамм
- Сухари панировочные 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 35% 2 Ст. ложки (или сметана)
- Мука 7-9 Ст. ложек
- Растительное масло 2/3 Стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Шницель по-венски"
Оценить рецепт Шницель по-венски
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина с зеленым луком
Песочное тесто с яйцами
Воздушное пирожное
Салат с ананасом и грецким орехом
Сосиски с сыром в духовке
Говядина с зеленым луком
Песочное тесто с яйцами
Воздушное пирожное
Салат с ананасом и грецким орехом
Сосиски с сыром в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ