Нюрнбергские колбaски в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немцы знают толк в колбасах и сосисках! Хочу поделиться интересной и истинно немецкой идеей, как приготовить нюрнбергские колбаски в духовке. Ими можно вкусно пообедать или поужинать.
Описание приготовления:
Такое блюдо прекрасно дополнит холодное немецкое пиво! Нюрнбергские колбаски, запеченные с овощами, можно подавать в качестве горячей закуски на шумной вечеринке, но также они будут хороши для семейного ужина, например, со спагетти. Фантазируйте! И приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Красный болгарский перец 1 штука
- Зеленый болгарский перец 1 штука
- Сливки 100 мл
- Томатный кетчуп 150 мл (с пряностями)
- Соль По вкусу
- Желтый болгарский перец 1 штука
- Нюрнбергские колбаски 24 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Нюрнбергские колбaски в духовке"
1
Помойте и почистите болгарский перец, нарежьте его полосками.
2
Почистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
3
Перемешайте овощи и разложите их по противню. Посолите.
4
Разложите также сверху сырые колбаски.
5
Перемешайте кетчуп и сливки, полейте сверху колбаски.
6
Разогрейте духовку до 150 градусов и запекайте колбаски 50-60 минут.
Оценить рецепт Нюрнбергские колбaски в духовке
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ