Ароматная утка с брюссельской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приветствую вас, хочу рассказать, как приготовить ароматную утку с брюссельской капустой. Это очень легкое в приготовлении блюдо, а его нежный вкус обязательно вам понравится.
Описание приготовления:
Как приготовить утку? Этот вопрос встает перед хозяйками особо остро в сезон охоты на утку, а также перед Новым годом и Рождеством. Этот рецепт замечательно подходит к новогоднему праздничному столу, так как не требует к себе много внимания и у вас будет много свободного времени для подготовки. А вкус и аромат такого блюда вас покорит!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Специи 1 Чайная ложка
- Перец молотый По вкусу
- Капуста брюссельская 400 Грамм
- Мясо утки 1 Килограмм
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Ароматная утка с брюссельской капустой"
Заранее натрите утку растительным маслом солью, перцем и специями. А пока, очистите лук, и нарежьте его крупно.
Поместите лук на противень, на него положите утку, полейте маслом, которое осталось после жарки лука. Отправляйте утку в духовку примерно на один час.
Оценить рецепт Ароматная утка с брюссельской капустой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Паста с куриным филе и красным луком
Куриные потрошки с орехами
Жаркое по-ланкаширски
Кабачки с сосисками
Горячий бутерброд со шпротами
Паста с куриным филе и красным луком
Куриные потрошки с орехами
Жаркое по-ланкаширски
Кабачки с сосисками
Горячий бутерброд со шпротами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ