Курица с брюссельской капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с брюссельской капустой — это очень вкусное, аппетитное и простое в приготовлении блюдо. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить такое блюдо понадобится курица, брюссельская капуста, лук, морковь и растительное масло. Процесс приготовления очень простой, достаточно обжарить все овощи, добавить к ним курицу и немного протушить. По желанию можно добавить свои любимые специи. Перед подачей блюдо можно украсить рубленой зеленью, тогда оно будет выглядеть еще более аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 Грамм
- Брюссельская капуста 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с брюссельской капустой"
Курицу хорошо помойте под чистой водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, выложите к овощам, посолите, добавьте специи и тушите на среднем огне 20-25 минут.
Оценить рецепт Курица с брюссельской капустой
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Курица с овощами в пароварке
Салат с сухариками и капустой
Тушеная капуста с сардельками
Аджика из зеленых помидоров
Салат с кукурузой, капустой и колбасой
Курица с овощами в пароварке
Салат с сухариками и капустой
Тушеная капуста с сардельками
Аджика из зеленых помидоров
Салат с кукурузой, капустой и колбасой
Редакция рекомендует:
Курица, фаршированная брюссельской капустой
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Брюссельская капуста с мясом в духовке
Куриный суп с брюссельской капустой
Курица "Каччиаторе"
Курица с брокколи в мультиварке
Куриный шашлык в панировке с салатом
Бурум с курицей
Курица по-украински
Куриные голени с тушеной капустой
"Коул Слоу" с брюссельской капустой
Азиатский куриный суп
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ