Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Курица, фаршированная брюссельской капустой
Курица, фаршированная брюссельской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Целиком запеченная птица - это всегда праздничное блюдо, которое не стыдно поставить на стол. Курица, фаршированная брюссельской капустой - отличный вариант подобного праздничного деликатеса.
Описание приготовления:
Курица, фаршированная капустой - достаточно праздничное блюдо из вполне обыкновенных ингредиентов. Блюдо довольно простое, приготовить его может даже холостяк, зато на столе оно смотрится весьма празднично. Сама курица, приготовленная по этому рецепту, получается хрустящей, сочной, а начинка - очень нежной и насыщенной во вкусовом плане.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Копченый бекон 2-3 Ломтиков
- Брюссельская капуста 200 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 50 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и черный перец - По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Курица, фаршированная брюссельской капустой"
Хаотично, на кусочки среднего размера нарезаем бекон, лук и чеснок. Брюссельскую капусту моем и даем обсохнуть. В сковороде разогреваем оливковое масло, затем бросаем туда бекон, за ним - лук, чеснок и сливочное масло. Солим, перчим, перемешиваем, снимаем с огня и оставляем под крышкой минут на 10.
Размороженную естественным путем (не нужно размораживать в микроволновке - пусть просто постоит часик в комнатной температуре) курицу начиняем нашим фаршем. Солим, перчим курицу - и в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Курица, фаршированная брюссельской капустой
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Плов из булгура с куриной грудкой
Копченые куриные грудки
Рулет из индейки с яйцом в духовке
Балык из курицы
Утка в воке
Плов из булгура с куриной грудкой
Копченые куриные грудки
Рулет из индейки с яйцом в духовке
Балык из курицы
Утка в воке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ