Брюссельская капуста с лимоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкусного гарнира из брюссельской капусты с лимоном.
Описание приготовления:
Положите в сковороду брюссельскую капусту и 1/2 стакана воды, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока большая часть воды не испарится, от 5 до 8 минут (добавьте больше воды, если она быстро испаряется).Добавьте масло и продолжайте готовить, пока брюссельская капуста не приобретет золотисто-коричневый цвет, от 5 до 7 минут. Снимите с огня.
Полейте капусту лимонным соком, приправьте солью и перцем.
Подавать с дольками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Брюссельская капуста 400 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Лимон для украшения 1 Штука
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Брюссельская капуста с лимоном
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с яйцом
Помидоры "Пальчики оближешь" на зиму
Салат с дайконом и крабовыми палочками
Карпаччо из тунца
Мясо в собственном соку
Салат с яйцом
Помидоры "Пальчики оближешь" на зиму
Салат с дайконом и крабовыми палочками
Карпаччо из тунца
Мясо в собственном соку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ