Брюссельская капуста запеченная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брюссельская капуста запечённая хороша с любым гарниром. Готовится она с сыровяленой ветчиной (Прошутто), поэтому получается сытной и необычной! Блюдо для настоящих гурманов.
Описание приготовления:
Если вы хотите удивить своих близких или просто порадовать себя - это блюдо для вас! Готовится оно легко и быстро. Подаётся с любым гарниром. Или может само послужить заменой любому салату. Но можно употреблять такое блюдо и в чистом виде. В брюссельской капусте очень много витаминов, поэтому это блюдо является ещё и энергетически ценным для вашего организма! Желаю вам приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Брюссельская капуста 500 грамм
- Сыровяленая ветчина (Прошутто) 200 грамм
- Лук-шалот 1 штука (Луковица средней величины)
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Брюссельская капуста запеченная"
Оценить рецепт Брюссельская капуста запеченная
3.3
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ