Арбузный газпачо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления холодного супа из арбуза – идеального варианта для летних знойных деньков.
Описание приготовления:
Прохладные кусочки арбуза, которые как ничто другое на земле способны утолить жажду, на этот раз встретятся вам в оригинальном рецепте холодного супа-газпачо. Необычное для наших краев сочетание в одном блюде овощей и фруктов сделают этот рецепт настоящей изюминкой вашего летнего меню.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 2 Стакана
- Огурец 1/4 Стакана
- Красный сладкий перец 1/4 Стакана
- Зеленое яблоко 1/2 Штуки
- Черника 1/4 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сыр 2 Ломтика
Количество порций
2
Как приготовить "Арбузный газпачо"
1. Арбуз помыть, порезать на дольки, очистить от кожуры, убрать семена и порезать на небольшие квадратики.
2. Важно выбрать молодые огурцы сорта, где нет семян. Их важно очистить от кожуры и (при надобности) середины и мелко порезать.
4. Половину арбузной массы смешать в блендере до состояния пюре и вылить в чашу или супницу. Туда же поместить все остальные измельченные ингредиенты и ягоды.
Оценить рецепт Арбузный газпачо
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Черничные булочки
Клубничный каскард
Салат с грибами, курицей и виноградом
Смородиновое варенье пятиминутка
Постный пирог с клубникой
Черничные булочки
Клубничный каскард
Салат с грибами, курицей и виноградом
Смородиновое варенье пятиминутка
Постный пирог с клубникой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ