Арбузный газпачо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления холодного супа из арбуза – идеального варианта для летних знойных деньков.
Описание приготовления:
Прохладные кусочки арбуза, которые как ничто другое на земле способны утолить жажду, на этот раз встретятся вам в оригинальном рецепте холодного супа-газпачо. Необычное для наших краев сочетание в одном блюде овощей и фруктов сделают этот рецепт настоящей изюминкой вашего летнего меню.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1/4 стакана
- Арбуз 2 стакана
- Черника 1/4 стакана
- Сыр 2 ломтика
- Сахар 1 ст. ложка
- Красный сладкий перец 1/4 стакана
- Зеленое яблоко 1/2 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Арбузный газпачо"
1. Арбуз помыть, порезать на дольки, очистить от кожуры, убрать семена и порезать на небольшие квадратики.
2. Важно выбрать молодые огурцы сорта, где нет семян. Их важно очистить от кожуры и (при надобности) середины и мелко порезать.
4. Половину арбузной массы смешать в блендере до состояния пюре и вылить в чашу или супницу. Туда же поместить все остальные измельченные ингредиенты и ягоды.
Оценить рецепт Арбузный газпачо
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ