Черничный морс
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Черничный морс - прекрасный ягодный напиток, обладающий массой полезных свойств, благоприятно влияющих на ваш иммунитет. Морс можно пить как охлажденным, так и горячим. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления черничного морса. Сперва нужно потолочь в миске чернику, сок слить. Переложите черничную массу в кастрюлю, залейте воду и добавьте остальные ингредиенты. Доведите морс до кипения, проварите 5 минут и влейте оставшийся сок. Готовый напиток можно употреблять в холодном и горячем виде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Черника 1,5 Стакана
- Вода 1 Литр
- Сахар коричневый 1,5 Стакана
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
- Корица 1/4 Чайных ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Черничный морс"
Поместите всю чернику в глубокую миску и как следует разомните ее толкушкой. Выделившийся сок слейте в стакан.
Переложите черничную массу в кастрюлю, влейте воду и добавьте сахар и корицу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим 5 минут.
Оценить рецепт Черничный морс
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Малиновый пирог в мультиварке
Варенье из черешни с арахисом
Греческий сыр с мятой в Арбузе
Пирог с крыжовником
Варенье из белой черешни
Малиновый пирог в мультиварке
Варенье из черешни с арахисом
Греческий сыр с мятой в Арбузе
Пирог с крыжовником
Варенье из белой черешни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ