Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Крупы / Рис / Американский сливочный суп с бурым рисом

Американский сливочный суп с бурым рисом



Приготовил :  
07.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я очень люблю сытные супы. У них мягкая текстура, которая сочетается с разными овощами и крупами. Вы найдёте много вариаций на эту тему. И одна из них стала наиболее привлекательной для моей семьи.

Описание приготовления:

Теперь вы тоже можете узнать о том, как приготовить американский сливочный суп с бурым рисом. Интересным вкусовым дополнением в составе является корень петрушки. По вашему желанию добавьте дайкон и репу. Кстати, блюдо варится без мяса и птицы, но тем не менее оно весьма сытное.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Крупы / Рис
Блюдо: Супы
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Рис бурый  — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 10 Грамм
  • Твёрдый сыр  — 60 Грамм
  • Корень петрушки  — 200 Грамм
  • Вода  — 1 Литр
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Американский сливочный суп с бурым рисом"

Американский сливочный суп с бурым рисом - фото шаг 1
Для начала промойте и отварите рис до готовности. Затем оставьте его в дуршлаге, чтобы слилась вода.
Американский сливочный суп с бурым рисом - фото шаг 2
В блендере измельчите очищенный лук, корень петрушки и морковь. После этого потушите овощи в масле в течение 5 минут.
Американский сливочный суп с бурым рисом - фото шаг 3
Поставьте воду на огонь. Добавьте в неё овощи со сковороды. Натрите картофель. Доведите бульон до кипения. Закройте его крышкой, и оставьте на 10 минут без огня.
Американский сливочный суп с бурым рисом - фото шаг 4
Далее вновь включите огонь. Добавьте в суп натёртый сыр и рис. Доведите бульон до кипения. Добавьте зелень, соль и специи по вкусу.
Американский сливочный суп с бурым рисом - фото шаг 5
Оставьте суп настаиваться под крышкой. Подавайте блюдо с сыром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Американский сливочный суп с бурым рисом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
беляши с мясом из дрожжевого теста

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
фаршированные перцы с мясом и рисом рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика