Американский сливочный суп с бурым рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю сытные супы. У них мягкая текстура, которая сочетается с разными овощами и крупами. Вы найдёте много вариаций на эту тему. И одна из них стала наиболее привлекательной для моей семьи.
Описание приготовления:
Теперь вы тоже можете узнать о том, как приготовить американский сливочный суп с бурым рисом. Интересным вкусовым дополнением в составе является корень петрушки. По вашему желанию добавьте дайкон и репу. Кстати, блюдо варится без мяса и птицы, но тем не менее оно весьма сытное.Состав / Ингредиенты:
- Рис бурый 100 Грамм
- Сливочное масло 10 Грамм
- Твёрдый сыр 60 Грамм
- Корень петрушки 200 Грамм
- Вода 1 Литр
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Американский сливочный суп с бурым рисом"
Для начала промойте и отварите рис до готовности. Затем оставьте его в дуршлаге, чтобы слилась вода.
В блендере измельчите очищенный лук, корень петрушки и морковь. После этого потушите овощи в масле в течение 5 минут.
Поставьте воду на огонь. Добавьте в неё овощи со сковороды. Натрите картофель. Доведите бульон до кипения. Закройте его крышкой, и оставьте на 10 минут без огня.
Далее вновь включите огонь. Добавьте в суп натёртый сыр и рис. Доведите бульон до кипения. Добавьте зелень, соль и специи по вкусу.
Оценить рецепт Американский сливочный суп с бурым рисом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с хурмой
Ленивые голубцы в сковороде
Торт из печенья и творога
Торт с черничным вареньем
Диетические хачапури
Творожная запеканка с хурмой
Ленивые голубцы в сковороде
Торт из печенья и творога
Торт с черничным вареньем
Диетические хачапури
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ