Суп с бурым рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бурый рис, как и остальные цельнозерновые продукты, содержит больше витаминов и минералов. Поэтому в рационе должно быть как можно больше таких продуктов!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить суп с бурым рисом, я расскажу ниже. Растительное мясо можно заменить на соевый текстурат, а вместо мангольда взять шпинат или щавель.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 1-2 Штук
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Рис бурый 3-4 Ст. ложек
- Шампиньоны 2-5 Штук
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Мангольд По вкусу
- Кубик бульонный 1/2 Штуки (грибной или овощной)
- Мясо растительное 20 Грамм (соевое)
Количество порций
2
Как приготовить "Суп с бурым рисом"
Бурый рис хорошо промойте, переложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте грибной бульонный кубик, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп 15 минут.
В это время залейте растительное мясо кипятком, оставьте на 15-20 минут. Затем промойте в холодной воде и отожмите.
Мангольд порубите ножом и добавьте в кастрюлю. Варите суп ещё 6-7 минут. Затем накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Оценить рецепт Суп с бурым рисом
4.1
9
Рекомендуем рецепты:
Маффины из киноа
Кальмары с рисом
Овсянка на воде в мультиварке
Пшеничная кутья
Рассольник "Московский"
Маффины из киноа
Кальмары с рисом
Овсянка на воде в мультиварке
Пшеничная кутья
Рассольник "Московский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ