Суп с бурым рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бурый рис, как и остальные цельнозерновые продукты, содержит больше витаминов и минералов. Поэтому в рационе должно быть как можно больше таких продуктов!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить суп с бурым рисом, я расскажу ниже. Растительное мясо можно заменить на соевый текстурат, а вместо мангольда взять шпинат или щавель.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,5 литра
- Кубик бульонный 1/2 штуки (грибной или овощной)
- Рис бурый 3-4 ст. ложек
- Картошка 1-2 штук
- Лук 1/2 штуки
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 2-5 штук
- Мясо растительное 20 грамм (соевое)
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Мангольд По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Суп с бурым рисом"
Бурый рис хорошо промойте, переложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте грибной бульонный кубик, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп 15 минут.
В это время залейте растительное мясо кипятком, оставьте на 15-20 минут. Затем промойте в холодной воде и отожмите.
Мангольд порубите ножом и добавьте в кастрюлю. Варите суп ещё 6-7 минут. Затем накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Оценить рецепт Суп с бурым рисом
4.1
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ