Сливочный суп с курицей и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, какой суп приготовить на обед? У меня есть отличный и простой рецепт сытного и вкусного супчика. С радостью поделюсь им с вами, раскажу, как приготовить сливочный суп с курицей и рисом.
Описание приготовления:
Для него использую смесь из риса, можете взять только один вид. Если не хотите сливочный вкус, тогда добавьте только бульон или воду. Можно использовать замороженные или свежие овощи для него. Готовый супчик можете украсить зеленью, хотя за счет добавления разнообразных овощей он и так выглядит красочно и аппетитно.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Морковь 230 Грамм
- Стебель сельдерея 0,5 Штуки
- Куриное мясо 450 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Сушеный тимьян 1 Чайная ложка
- Соль, молотый перец По вкусу
- Рис (разный) 1 Стакан
- Вода 6 Стаканов
- Петрушка 1/3 Пучка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Молоко 2 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Сливочный суп с курицей и рисом"
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите лук, добавьте к нему измельченный чеснок.
3. Очистите морковь и нарежьте ее кружочками, полукольцами нарежьте сельдерей. Выложите овощи к луку и чесноку, добавьте куриное филе, сушеные специи.
10. В отдельном сотейнике растопите 2 столовые ложки сливочного масла, добавьте муку и перемешайте, готовьте пару минут.
Оценить рецепт Сливочный суп с курицей и рисом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с творогом в духовке со сметаной
Простой салат из красной фасоли
Индейка по-французски в духовке
Голубцы ленивые в казане
Пюре из кабачков
Блинчики с творогом в духовке со сметаной
Простой салат из красной фасоли
Индейка по-французски в духовке
Голубцы ленивые в казане
Пюре из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ