Аджика вареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острая, сочная, вкусная аджика всегда будет прекрасным дополнением к мясным блюдам, горячему борщу и макаронам. Любите поострее? Запишите рецепт! Я такую закусочку готовлю довольно часто!
Описание приготовления:
Такую аджику заготавливаю не первый год, и она всегда пользуется успехом, особенно на пикнике с шашлыком.Если вы любитель острого соуса, то этот рецепт, как приготовить аджику вареную, для вас! Готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Килограмм
- Лук 250 Грамм
- Морковь 250 Грамм
- Перец жгучий 50 Грамм
- Чеснок 50 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
112 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика вареная"
Смешайте их в чаше мультиварки, включите режим "Тушение" на 2 часа. Добавьте соль, масло, перемешайте. Варите аджику при открытой крышке, изредка помешивая.
Оценить рецепт Аджика вареная
4.1
26
Рекомендуем рецепты:
Постные щи
Омлет со щавелем в мультиварке
Хлеб с тыквой
Морковно-яблочное суфле
Сельдь под толстой шкурой
Постные щи
Омлет со щавелем в мультиварке
Хлеб с тыквой
Морковно-яблочное суфле
Сельдь под толстой шкурой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ