Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Консервация / Аджика /
Аджика из помидоров на зиму с варкой
Аджика из помидоров на зиму с варкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджику нужно сварить, чтобы она долго хранилась и не портилась. Эту закуску подают охлажденной к мясу и рыбным блюдам.
Описание приготовления:
Измельчите все овощи при помощи блендера или мясорубки. Варите при слабом кипении заданное время. Разложите по стерильным баночкам — и закатайте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 кг
- Перец горький чили 200 грамм
- Чеснок 200 грамм
- Перец болгарский 900 грамм
- Зелень 15 грамм (любая)
- Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
- Уксус 9% 70 мл
- Сахар 3 ст. ложки
- Соль 1,5 ст. ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Аджика из помидоров на зиму с варкой"
Все ингредиенты аджики нужно перемолоть. Используйте для этого то, что есть под рукой, блендер или электромясорубка подойдет.
Оценить рецепт Аджика из помидоров на зиму с варкой
5.0
14
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Все отлично! Первое - аджика очень вкусная и острая. Второе - она отлично стоит в кладовке и не взрывает. Пробуйте!