Главная
/ Каталог рецептов
/ Заготовки / Закуски / Консервация / Аджика /
Аджика из помидоров на зиму с варкой
Аджика из помидоров на зиму с варкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджику нужно сварить, чтобы она долго хранилась и не портилась. Эту закуску подают охлажденной к мясу и рыбным блюдам.
Описание приготовления:
Измельчите все овощи при помощи блендера или мясорубки. Варите при слабом кипении заданное время. Разложите по стерильным баночкам — и закатайте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Килограмма
- Перец горький чили 200 Грамм
- Чеснок 200 Грамм
- Перец болгарский 900 Грамм
- Зелень 15 Грамм (любая)
- Масло подсолнечное рафинированное 100 Миллилитров
- Уксус 9% 70 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1,5 Ст. ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Аджика из помидоров на зиму с варкой"
Все ингредиенты аджики нужно перемолоть. Используйте для этого то, что есть под рукой, блендер или электромясорубка подойдет.
Оценить рецепт Аджика из помидоров на зиму с варкой
4.2,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Варенье из патиссонов
Сырные оладьи
Лечо из кабачков "Пальчики оближешь" на зиму
Картофель, тушенный с грибами и луком
Вегетарианский плов с нутом
Варенье из патиссонов
Сырные оладьи
Лечо из кабачков "Пальчики оближешь" на зиму
Картофель, тушенный с грибами и луком
Вегетарианский плов с нутом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Baklz
14.03.2018 19:40
Все отлично! Первое - аджика очень вкусная и острая. Второе - она отлично стоит в кладовке и не взрывает. Пробуйте!