Аджика домашняя острая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень острая аджика с горьким перцем и чесноком. Можно хранить непродолжительное время в холодильнике и целый год — в прохладном месте в закатанных баночках.
Описание приготовления:
Измельчите все овощи для аджики. Варите положенное время, а затем закатайте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 900 Грамм
- Помидор 900 Грамм
- Чеснок 300 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Специи По вкусу (перец черный молотый, хмели-сунели)
- Уксус столовый 9% 2-3 Ст. ложки
- Перец горький 500 Грамм
- Зелень (укроп) 1 Пучок
Количество порций
5
Как приготовить "Аджика домашняя острая"
Перемешайте хорошо, и поставьте варится на 40 минут при медленном кипении. Крышкой обязательно накройте, помешивайте ложкой.
В конце варки добавьте соль и все специи. Можно положить свежую зелень. Перемешайте — и проварите еще 10 минут.
Оценить рецепт Аджика домашняя острая
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Фасоль с мясом в мультиварке
Маринованный лук с петрушкой
Тонкие картофельные блины (такого вы ещё не пробовали!)
Суп с булгуром и чечевицей
Картофельный салат с соленым огурцом
Фасоль с мясом в мультиварке
Маринованный лук с петрушкой
Тонкие картофельные блины (такого вы ещё не пробовали!)
Суп с булгуром и чечевицей
Картофельный салат с соленым огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ