Аджика из помидоров и перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджика — знаменитое блюдо, которое обладает незабываемым вкусом. Существует множество рецептов, как приготовить аджику из помидоров и перца. Её можно готовить с варкой и без, поострее и послаще.
Описание приготовления:
Сегодня вы узнаете, как приготовить аджику из помидоров и перца. Этот рецепт будет достаточно острым. Приготовление соуса будет без варки. В нашем варианте блюда будет отлично сохраняться аромат овощей. Аджика отлично подойдёт как приправа для многих основных блюд.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 700 грамм
- Помидоры 2 кг
- Чеснок 1 штука
- Острый красный перец 2 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 4 ст. ложки
- Растительное масло 100 грамм
- Специи 3 ст. ложки (кориандр, хмели-сунели, базилик сушеный, пепра, тимьян)
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
138 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из помидоров и перца"
Все овощи, подготовленные для аджики, помойте, нарежьте и прокрутите через мясорубку или измельчите при помощи кухонного комбайна. Из жгучего перца не забудьте удалить все семена.
После того, как перекрутили все овощи, добавьте перец, соль, немного специй и обязательно — томатную пасту.
Оценить рецепт Аджика из помидоров и перца
4.3
3
Редакция рекомендует:





Добавить комментарий
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ