Аджика из помидорчиков на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Собрали урожай помидоров и не знаете, что с ними делать? Заготовьте аджику из помидоров на зиму, и зимой вы себя будете благодарить, подавая такую аджику к самым различным блюдам.
Описание приготовления:
Аджика - гениальное изобретение человечества. Этот красный соус универсален, его можно подавать к чему угодно, использовать в приготовлении других соусов и блюд, в нем можно мариновать... Короче, вариантов применения очень много. Так что - берите на вооружение этот рецепт аджики из помидоров на зиму, и за дело!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 900 Грамм (удалить семена и крупно нарезать)
- Болгарский перец 450 Грамм (удалить семена, крупно нарезать )
- Морковь 450 Грамм (очистить и крупно нарезать)
- Яблоки 450 Грамм (удалить сердцевину и крупно нарезать)
- Перец чили 1-2 Штук (удалить семена, нарезать)
- Чеснок 1 Штука (нарезать)
- Белый уксус 1/2 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Аджика из помидорчиков на зиму"
Крупно нарезать перец, помидоры, яблоки и морковь. Измельчить в мясорубке или использовать кухонный комбайн.
Поместить в большую кастрюлю и варить в кипящей воде течение часа. Овощи смягчатся и смесь станет более жидкой. Добавьте уксус, соль, сахар, масло и чеснок. Варите еще 15 минут.
Оценить рецепт Аджика из помидорчиков на зиму
3.8
14
Рекомендуем рецепты:
Суп томатный "Ароматный"
Брокколи в фольге в духовке
Мясо, тушеное в микроволновке
Постный плов с баклажанами
Суп из овощей и грибов
Суп томатный "Ароматный"
Брокколи в фольге в духовке
Мясо, тушеное в микроволновке
Постный плов с баклажанами
Суп из овощей и грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ