Аджика из помидоров на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовки на зиму - дело серьезное. Начинайте готовить запасы уже сейчас. Предлагаю попробовать вкуснейшую аджики из помидоров на зиму. Помидоры - это всегда вкусно, а пряные томаты - еще вкуснее.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления аджики из помидоров. Аджику можно употреблять в пищу сразу после остывания, можно оставить на хранение на год. Пальчики оближете!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Килограмм
- Морковь 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Килограмм
- Помидоры 2 Килограмма
- Яблоки 1 Килограмм
- Перец чили 1-2 Штук
- Чеснок 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Аджика из помидоров на зиму"
МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски
Консервированные огурчики с кетчупом
Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках
Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках
Кефирно-чесночный соус для шаурмы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Да уж,похоже тут одни дебилы.Язык-то вам на кой хер?Писю лизать?Как вкусно станет,так и закатывайте,тупые!
Да уж,похоже дебилы одни тут,язык-то вам на кой хер?Писю лизать?Добавляйте специи и пробуйте.Как вкусно станет,тогда и закатывайте,тупые.
я в ужасе,прокипятила 2 часа.а теперь специи класть,а сколько надо их?Я как догадаться должна!!!Каждый рецепт индивидуален,за чем так выкладывать,если толком не пишете.((((((
Очень странно, что не написано сколько соли, сахара и уксуса. Это очень важно,так как рецепт заключается в пропорции, а не от балды
Вот именно,что у всех вкусы разные.Очень правильный рецепт.Кому нравится послаще,кому посолёнее.Чего вы как роботы-то?Головой немного думайте!!!И пробуйте!
Ну вот что за рецепт?! Когда и куда добавляем томаты? А уксуса, сахара и соли? Литр и по килограмму?
Не надо быть слишком умной,чтоб догадаться куда добавлять томаты.В КАСТРЮЛЮ!!!Ну можете добавить сразу в рот,тогда и сахар,уксус,соль не надо будет )))