Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Консервация / Аджика /
Аджика из помидоров и перца с чесноком
Аджика из помидоров и перца с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень ароматная острая аджика. Прекрасно хранится в прохладном месте. Для приготовления понадобится блендер или мясорубка. Приступим.
Описание приготовления:
Измельчите все ингредиенты для аджики. Варите положенное время. Разложите по баночкам стерильным, накройте стерильными крышками, закатайте специальным ключом. Переверните все баночки, оставьте остывать. После — уберите в прохладное место для хранения.Состав / Ингредиенты:
- Перец горький чили 400 грамм
- Чеснок 300 грамм
- Болгарский перец 1 кг
- Помидор 1 кг
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
- Укроп 1 ст. ложка
- Уксус 9% 50 мл
- Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
Количество порций
6
Как приготовить "Аджика из помидоров и перца с чесноком"
Подготовим овощи для аджики. Всё тщательно вымойте. Очистите чеснок, у перца сладкого удалите семена.
Оценить рецепт Аджика из помидоров и перца с чесноком
5.0
11
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :