Аджика с морковью и перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджика с морковью и перцем - это не совсем традиционный вариант приготовления одноименного блюда, тем не менее получается очень здорово! В рецепте присутствуют яблоки, что придает закуске особый вкус!
Описание приготовления:
Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 5 литровых баночек с аджикой. Готовую консервацию лучше всего хранить в прохладном погребе или просто в холодильнике. Аджику подают к столу с мясными блюдами и любыми гарнирами. Обязательно попробуйте приготовить аджику с морковью и перцем в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2,5 Килограмма
- Перец сладкий 1 Килограмм
- Яблоки 1 Килограмм (Антоновка)
- Морковь 1 Килограмм
- Перец острый 5-7 Штук
- Чеснок 200 Грамм
- Уксус 1 Стакан
- Масло растительное 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Соль 0,25 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Аджика с морковью и перцем"
Варим все 1 час на среднем огне. Немного даем остыть, затем добавляем сахар, соль, уксус, растительное масло и измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем.
Оценить рецепт Аджика с морковью и перцем
4.2
22
Рекомендуем рецепты:
Тортилья картофельная с грибами
Легкий салат из креветок
Солянка из кислой капусты с мясом
Котлеты из индейки в пароварке
Итальянский чечевичный суп
Тортилья картофельная с грибами
Легкий салат из креветок
Солянка из кислой капусты с мясом
Котлеты из индейки в пароварке
Итальянский чечевичный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ