Аджика с морковью и перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджика с морковью и перцем - это не совсем традиционный вариант приготовления одноименного блюда, тем не менее получается очень здорово! В рецепте присутствуют яблоки, что придает закуске особый вкус!
Описание приготовления:
Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 5 литровых баночек с аджикой. Готовую консервацию лучше всего хранить в прохладном погребе или просто в холодильнике. Аджику подают к столу с мясными блюдами и любыми гарнирами. Обязательно попробуйте приготовить аджику с морковью и перцем в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2,5 кг
- Перец сладкий 1 кг
- Яблоки 1 кг (Антоновка)
- Морковь 1 кг
- Перец острый 5-7 штук
- Чеснок 200 грамм
- Уксус 1 стакан
- Масло растительное 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Соль 0,25 стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Аджика с морковью и перцем"
Варим все 1 час на среднем огне. Немного даем остыть, затем добавляем сахар, соль, уксус, растительное масло и измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем.
Оценить рецепт Аджика с морковью и перцем
4.2
22
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ