Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Консервация / Аджика /
Аджика из кабачков на зиму острая
Аджика из кабачков на зиму острая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая аджика станет прекрасной закуской к мясу или рыбе. Аджика не уступает томатной, она очень острая и с ароматом чеснока.
Описание приготовления:
Измельчите кабачки, чеснок и горький перец. Варите со специями, затем разложите по стерильным баночкам. Закатайте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Килограмма
- Чеснок 200 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 180 Грамм
- Масло растительное рафинированное 150 Миллилитров
- Уксус столовый 9% 100 Миллилитров
- Перец горький чили 100 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Аджика из кабачков на зиму острая"
Добавляем к овощам соль, сахар, масло, уксус, варим аджику 40 минут. Время от времени помешиваем, чтобы она не пригорела.
Оценить рецепт Аджика из кабачков на зиму острая
3.0
22
Рекомендуем рецепты:
Картофельный суп с зеленым горошком
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Картофельная запеканка с фенхелем
Открытый мясной пирог на картофельном тесте
Жаркое из утки в духовке
Картофельный суп с зеленым горошком
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Картофельная запеканка с фенхелем
Открытый мясной пирог на картофельном тесте
Жаркое из утки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бриджет
15.03.2018 10:20
Из кабачков аджика очень вкусная, не уступает сливовой или томатной. Мне очень нравится!
Galina93
09.03.2018 22:00
Решилась я попробовать в этом году такую аджику закатать. Сделала на пробу немного, а потом пожалела.... Надо было сразу много делать, она очень вкусная!!!!