Аджика из кабачка и ябок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У нас в этом году не слишком много кабачков на огороде уродилось, но все какие-то мясистые. Из таких получается отличная аджика.
Описание приготовления:
Аджика получается очень вкусная. Это больше, чем кабачковая икра, хотя аджика имеет некоторое сходство с этим блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 4 Штуки
- Яблоко 4 Штуки
- Болгарский перец 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 4 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
36 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из кабачка и ябок"
Кабачки нужно очистить от шкурки и крупных семян. Нарезать произвольно. Очистите болгарский перец, помидоры, морковь, яблоки (шкурку оставьте), репчатый лук. Подготовьте все овощи.
Ставим массу на огонь и варим до нужной густоты. У меня ушло 30 минут. Теперь добавьте соль, сахар, специи по вкусу (красный острый перец, хмели-сунели). Добавьте выдавленный через пресс чеснок и немного уксуса. Варите 1 минуту.
Оценить рецепт Аджика из кабачка и ябок
3.6
17
Рекомендуем рецепты:
Лютеница болгарская
Суп-пюре гаспачо
Батат с сыром в духовке
Персиково-манговый смузи
Тыквенное смузи
Лютеница болгарская
Суп-пюре гаспачо
Батат с сыром в духовке
Персиково-манговый смузи
Тыквенное смузи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :