Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Консервация / Аджика /
Консервированная аджика на зиму
Консервированная аджика на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы все еще не знаете, как приготовить консервированную аджику на зиму, и все еще покупаете готовую, пора это менять! Ведь на вкус магазинная намного уступает домашней, да и готовить ее просто!
Описание приготовления:
Вообще, я постаралась максимально просто рассказать, как приготовить консервированную аджику на зиму, надеюсь, вам мой рецепт поможет. Главное - не слепо следовать инструкциям, можно кабачки заменить болгарским перцем или просто взять побольше помидоров, к примеру. Мой рецепт ведь не претендует на звание классического рецепта консервированной аджики на зиму. Нет предела совершенству!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 0.5 кг
- Кабачки 3 кг
- Помидоры 1.5 кг
- Чеснок 300 грамм
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 100 грамм
- Масло растительное 200 грамм
- Перец сладкий 0.5 кг
- Перец красный молотый 3 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
371 ккал
Калорийность
0 г
Белки
31 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Консервированная аджика на зиму"
2. Добавим соль, сахар и масло. Хорошо перемешаем, перекладываем в казанок, и ставим на средний огонь. Доводим до кипения.
Оценить рецепт Консервированная аджика на зиму
3.7
35
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


получилось довольно вкусно хотя сахара и соли пришлось добавить больше чем по рецепту( при том что всегда недосаливаю)