Аджапсандал на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пусть вас не отпугивает сложно произносимое название блюда, ведь аджапсандал - это невероятно вкусное блюдо кавказской кухни. За счет приготовления на мангале овощи приобретают необыкновенный вкус!
Описание приготовления:
Перед вами один из самых простых рецептов приготовления аджапсандала на мангале. На самом деле вариаций этого блюда очень много, кто-то подает закуску к столу холодной, а кто-то предпочитает горячий вариант. Во втором случае измельченные овощи со специями тушатся на медленном огне 5-10 минут. Вместо растительного масла можно добавлять сливочное (для мягкости блюда). Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 Штуки
- Перец болгарский 3 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Шампиньоны 10 Штук
- Зелень 1 По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Уксус По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Аджапсандал на мангале"
Аккуратно нанизываем овощи и грибы на шампура. Помещаем шампура на мангал (под которым обязательно должны находиться хорошо разогретые угли). Жарим до готовности овощей.
Оценить рецепт Аджапсандал на мангале
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Итальянский хлеб "Проволоне"
Спаржа с грибами
Маслята с картошкой в мультиварке
Подосиновики консервированные
Пицца с сыром и грибами
Итальянский хлеб "Проволоне"
Спаржа с грибами
Маслята с картошкой в мультиварке
Подосиновики консервированные
Пицца с сыром и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ