Перец на решётке на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить перец на решётке на мангале, рекомендую как сочное и ароматное дополнение к мясу. Лёгкий овощной гарнир понравится всем без исключения. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Жареный перец можно подать в качестве гарнира к мясу, а если выложить сверху творожный сыр, получится ещё и шикарная закуска для любой компании. Отличное блюдо для пикника или любой вылазки на природу! Болгарский перец, приготовленный на мангале, оценят все. Особенно понравится такая закуска тем, кто следит за своей фигурой или сидит по каким-то причинам на диете. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
86 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Перец на решётке на мангале"
У перцев срежьте верхушки и удалите сердцевину с семенами. Промойте перцы под проточной водой и обсушите.
Залейте перец маринадом и тщательно перемешайте. Удобнее делать это в пакете. Оставьте на 20-30 минут.
Установите решётку на мангал. Угли должны быть в меру жаркими. Готовьте примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Если в наличии разные сорта, они могут по-разному и готовится: одни быстрее, другие — дольше. Здесь нужно внимательно следить за процессом и вовремя убрать более мягкие и нежные плоды.
Оценить рецепт Перец на решётке на мангале
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Драники из репы
Картошка по-украински, запеченная в духовке
Луковые лепешки
Морковный пирог с яблоками
Постные деруны
Драники из репы
Картошка по-украински, запеченная в духовке
Луковые лепешки
Морковный пирог с яблоками
Постные деруны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ